Немногие детишки...

Немногие детишки сейчас читают книжки-
Они предпочитают айфон и ноутбук,
Поэтому почаще напоминать им стоит,
Что есть на свете книга-
Большой источник знаний,
Надежный собеседник
И добрый, верный друг.


Рецензии
Замечательно!

Наталья Лимонова   25.02.2014 23:15     Заявить о нарушении