Амнезийное

2 Лето
 . . . . . . . . . . . .
5 На дорогу
6 Забвения

7 Улетало

Александр ГамИ,
Уходящее лето


АМНЕЗИЙНОЕ

По дороге забвенья учапало лето,
Где чернеют столбы и гудят провода…
То ли слышал про то, то ли видел я это –
Мне об этом не вспомнить теперь никогда.


Рецензии