Белка, Симона и любовь

Я гуляла и видела
Белку,
Она меня, конечно,
Обогнала,
Симона бросилась
За ней.
Безрезультатно,
Мгновенье - белка
На верхушке.
Симона стала
Такой красивой.
Из доходяги -
В принцессы.
Вот, что делают
С собакой любовь,
Уход и свежий
Воздух.
25 февраля 2014 года.


Рецензии