***
Плоскость больничных стен.
Холод реанимаций.
Сотни игл, систем.
Надо ж было мне ТАК сломаться!
Резали - кровь лилась;
Ребра мои раскрыли.
Сердце изъяли, а
Говорят: любовь дает крылья.
Вторая
Рот искревлен мой и страшен -
Глупый нелепый шаг:
В лошадиную упряж впряжен
Ишак.
Третья
Словно стена из камня,
Покоем своим маня;
Господи! Как нужна мне
Третья любовь моя.
________________________
Ни одну из вас не забыла -
Все у меня внутри.
Три любви у меня было
И останется три.
Свидетельство о публикации №114022500892
Пусть не папа твой, хотя - чувства очень схожие... просто твой непутёвый друг...
Привет!
Андрей Пшенко 05.08.2014 23:25 Заявить о нарушении