Зачем человеку ночь?
По Вселенной гулять за полночь!
Мимо звёзд пролететь в незнакомый нам мир
И его на всю жизнь запомнить!
И ещё ночь даётся нам,
У костра песни петь друзьям!
А ещё, чтоб стихи писать
Для любимых... и им читать!
Свидетельство о публикации №114022508916