Я встретил Вас!
Вы помните тот час?
Творенья всюду мастеров великих
И Вы стояли у полотен многоликих
И говорили так прекрасно… каждый раз…
Вы помните тот час?
От восхищения картинами Вы улыбались
Так нежно, ласково Вы ими наслаждались,
Что не влюбиться в Вас мне было невозможно!
Как с Вами встретиться ещё хоть раз? Возможно?
Свидетельство о публикации №114022508892