посвящено событиям на Украине

Как много разговоров,размышлений,
Пустых,серьезных, плачущих в  за-хлеб,
Ми люди ,что мы натворили?
Бежали и кричали: Всем вперед!
Стремились что-то свергнуть,на колени!
Поставить всех. Кто в этом виноват?
Но не суди, не будешь сам судимым,
Так,  заповедь бьет в уши, как набат.
Как много горького случилось,
Кого-то, нет уже в живых,какая боль.
Вернуть назад бы все, виновных на колени
Поставить и спросить за эту боль.
Остановитесь люди,да встряхнитесь,
Ведь мы один народ, одна страна
А смотришь на экран и сердцу больно,
Родные!да с кем же та проклятая война?
Летят булыжники, бутылки,
Летят в молоденьких ребят.
Они как будто обелиски стоят, и нет пути назад.
А чья то ,мама утирая, слезу уставшею рукой,
У Бога просит на коленях,
Живым бы сын пришел домой...
Ну разве виноват такой мальчишка,
Присягу Родине давал,
Не клялся быть он обелиском,
А вот пришлось и обелиском стал...
Стоит уставший, весь в дыму и гари,
Стоит,какой уж день подряд.
Приказ, был отдан командиром.
Глаза таким огнем горят,
А вы спросите, для чего же?
Так повернулся белый свет,
Я повторюсь, ну а сегодня, уже кого-то с нами нет!
Прошу Вас люди!
Прекратите! вы эту страшную войну!
Она,поверьте не достойна,чтоб кто-то
Отдавал, там жизнь свою!!!


Рецензии