Когда я люблю...

Когда я люблю, я мечтаю о том,
Чтобы только с Тобой наслаждаться,
Где плеск слышен волн,
Где фонтанов парк полн,
Где нельзя ими не наслаждаться!
Когда я люблю, я мечтаю о том,
Чтобы там, где волн шум, был наш дом!


Рецензии