Мы есть?
расстаемся....но снова бежим друг к другу.....пилим ....мозг выедаем ...Жесть!!!...наши фразы меня разрывают шпилем....про тебя-меня....все не перечесть....и не как не пойму....повторяю раз в сотый....мы с тобою...есть /не есть ....Iv.
Свидетельство о публикации №114022500888