В прибрежной тишине
Тишину садов старых, новых,
Тишину дубрав,
Их спокойный нрав,
Шум листвы берёз
И песчаный плёс,
Слышу шум прибоя,
Море голубое,
Даже нет – аквамариновое!
Парков дивный вид
С нами говорит:
Здесь прекрасно,
Здесь всё счастье дарит!
Свидетельство о публикации №114022508874