Все то же

Совсем иное видела во мне,
Не стал винить и направлять.
- Кто станет переделывать куплет,
Да так, чтоб смысла не понять?

Совсем иное чувствовал в тебе.
Наверно надо было подсказать...
И то, что дорого, уже не описать
- Я снова вспоминаю трудный путь.

Сейчас, когда сбежало время.
И тень мечты осталась на стене.
Я не могу нести уже наследства бремя
И снова, снова мыслю о тебе.

Меняться, ждать, гулять под фонарями.
Ценить надежду и мечты хранить.
Пытаться сохранить придуманное нами
И донести до поколений смысл жить.


Рецензии