В Белую ночь! Шансон Белых ночей
Кружит над парками и садами,
Кружит опять над заливом моря,
Над Летним садом и Марсовым полем!
Припев:
В Белую ночь не могу не влюбиться!
Как же такое могло вдруг случиться?
Разве не может быть счастья иного?
Нет! В мире нет нигде больше такого!
Белая ночь кружит снова и снова,
С Невским проспектом встречать день готова,
С садом Таврическим и Летним садом
Ночь подружилась давно, им так рада!
Припев.
Белая ночь с миром мифов житейским
Кружит над шпилем Адмиралтейским,
Над Эрмитажем, с Невой древней рядом!
Я ведь давно влюблён в ночь нежным взглядом!
Припев.
Белая ночь не проходит бесследно!
Это – сокровище! Просто несметно!
Это волшебный подарок природы –
Белая ночь! Восхищенье – на годы!
Припев.
Белая ночь вся прошла как мгновенье –
Белая ночь очарованных глаз!
В белую ночь парки спят в упоеньи,
Тихий плеск волн тихо радует нас!
Припев:
В Белую ночь не могу не влюбиться!
Как же такое могло вдруг случиться?
Разве не может быть счастья иного?
Нет! В мире нет нигде больше такого!
Свидетельство о публикации №114022508854