Покоренная, полоненная...
Безумным стадом людей
Природа, тобой не хранимая,
Природа, тобой не любимая,
Природа, давно утомленная
От всех безрассудных идей.
Одичалая, уморенная
Все терпит "своих королей".
Однажды она устанет,
Ото сна своего вспрянет,
Покоренная, полоненная
Своих изничтожит детей.
24 февраля 2014, г.Волгоград
Свидетельство о публикации №114022508852