Я сон увидела недавно

Я сон увидела недавно.
Со мною рядом тигр лежит.
Он на  кровати тихо, славно
Устроился. И мирно спит.
Могучий зверь, такой коварный ,
Наводит ужас на меня.
Мой сон мне кажется реальным,
Оцепенела словно я.
Сковал меня жестокий холод,
Пошевелиться не могу.
И в голове стучит, как молот:
Что ж  я лежу , а  не бегу?
 А если хищник вдруг проснётся?
На этом сон мой оборвётся.
И я поверить не могу :
С супругом  рядом я лежу.
А что же сон мой означает?
Быть может , он предупреждает
И мне подсказывает что – то.
Знать, я  ошиблась  столь  жестоко!
25.02.2014г.


Рецензии