Может...

Может ты когда нибудь напишешь.
Может я когда нибудь прочту.
Но сейчас ты никого не ищешь.
И за это я тебя ценю.

Мы с тобой немного вместе были.
В ночь одну гуляли мы с тобой.
Ты хотела что то объяснить мне -
Я не повернулся, дурачок...

Хорошо с тобой мне было.
Только поздно это понял я.
Сердце волком от любви завыло.
Но была уже ты не моя.

...Время прошло и я вспоминаю
Ночь ту и тысячи звезд.
И знаешь, мечты не теряю -
Может когда - то придешь...

                Хари


Рецензии