К тебе

Тебе, любившему смс-ки утром,
Упорно учившего пунктуацию,
Глотавшего кофе кружками,
Дававший мне жить мотивацию.

31 марта года двенадцатого,
До сих пор ты ведь помнишь это?
Одна встреча была январская,
И ещё где-то парочка летом.

О тебе часто я вспоминаю.
Хотя нет, это делаю редко.
Не один сейчас,точно знаю!
Это я всё мечусь,как наседка.

А ты был такой мило-ревнивый,
Всё узнавал, где и с кем я.
Нужно быть полнейшим дебилом,
Чтобы нас называть"друзьями"!

Ты всё так же мечтаешь уехать в Питер,
Хотел выучить срочно английский,
А сейчас же - свободный катер,
Ну, а раньше был портом близким.

Не забудешь меня - зря стараешься,
То, что было, не вычеркнешь, Милый!
Знаешь, чем до сих пор мне нравишься?
Тем, что ты нарочито такой "неревнивый".

Равнодушно ко мне относиться -
Признаю, неплохая защита!
На ошибках приятно учиться,
Но простить - та ещё волокита...

Говоришь, что я стала другая?
Что совсем ты меня не узнаёшь?
Что поделать, стала такая.
Ты ведь хочешь уйти. Уйдёшь?


Самому близкому посвещается.
31.03.12. - 10.09.13.







 


Рецензии