Моей России

Я обниму свою Россию..
Слезою землю окроплю
И растворяясь в далях синих,
пылинкой стану на ветру..
Земля моя..
Пусть пульс твой бьётся
Пускай журчат твои ручьи..
И в сердце песня отдаётся,
когда курлычат журавли


Рецензии