Последняя электричка

Отправляясь по рельсам спешит
Последняя в час электричка,
Динамик в вагоне шуршит,
А шпалы близняшки, сестрички.

По воздуху будто летит
Последняя в день электричка,
Контроллер проверкой претит,
Готовят зайцы наличку.

Я откуда-то знаю, что сейчас
Загорится весь поезд как спичка.
Какая она – заранее б знать –
Последняя в жизни последняя электричка.
24.02.2014


Рецензии