Мелодию стихов...
(....) +25 * ~ (пятница)
Наброски-35-36
МЕЛОДИЮ СТИХОВ ...
Я ЛЮБЛЮ МЕЛОДИЮ СТИХОВ, -
СМЫСЛ СОКРЫТЫЙ ТОТ, ЧТО СТРОЧЕК МЕЖДУ,
НЕДОСКАЗАННОСТЬ ЛЕТУЧИХ ЛЁГКИХ СТРОФ,
МНОГОТОЧИЯ ... ДАРЯЩИЕ НАДЕЖДУ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №114022508822