Летнее утро!
В утренних сверкает лучах!
И в огромной светлой дубраве
Птичьи трели – всюду в ветвях!
Как не петь в такой тишине? –
Эхо ведь в лесу! Как не слушать?
Даже на опушку с утра
Вышел тихо лось – птиц послушать!
Свидетельство о публикации №114022508809