Ветер перемен
Он унесет былые времена,
Пропитанные запахом отчаянья,
И новые запишет имена.
Все кто ушел, пожалуйста, уходите.
Вы пожалеете об этом, но...
Когда вернетесь дверь не отварите.
Ушедшим хода нет, запрещено.
Я так устал ждать тех, кто не вернется.
Кто ложью лиц и ложью сердец
Дарил надежды, а теперь смеется,
Наивный из безумнейших, глупец.
Ведь я продолжу жить, как было раньше
И крылья отрощу, и подымусь,
И все начну с нуля, и буду идти дальше,
И к небесам вспорхну, и не вернусь...
(19:32)
25.02.14
Свидетельство о публикации №114022508798