Катюша, с днём рождения!

Милой,обаятельной,доброй
девушке, доченьке моей
любимой подруги Веры-Катюше!

Ты легка,будто крылом
Мягкий взмах и,полетела!
Над землёй,где ковылём
И ромашкой даль светлеет.

Ты тонка и так чиста,
Как красавица берёзка!
У неё  из хрусталя
По весне на листьях слёзки.

Ты застенчива,мила,
Льётся очень нежный голос,
Будто тёплая волна,
Слегка толкнула спелый колос.

И природа гармонична,
С твоей душой и сердцем в такт.
Да,просто ТЫ её Частичка!
И без Тебя она никак!

И в день рожденья этот твой
Тебе я строчки посылаю!
В руках твоих весь шар земной!
И выбрать лучшее желаю!

С днём рожденья поздравляем!
Ценим! Любим! Обнимаем!
************
На фото Катюша!


Рецензии