Озаренье...

будто озаренье - жизни этой крик
все мировозренье поменялось вмиг!
всё мне показалось... я убеждена...
и желанья глупы... тщетная волна...

прежних наваждений спала пелена,
но все так же будто - я увлечена...
что еще мне сделать? как перечеркнуть
тот неверный в жизни начертанный мной путь?

слушать ли советы, или жить своим
опытом, который так неизгладим?
опыт - сын ошибок, как сказал поэт,
пусть он мне оставит свой весомый след...

вовсе не юна я, стоит ли скрывать..
но не лишена я радости опять...
как бы не пытали истиной меня,
не скажу, что счастьем было для меня!


Рецензии