Прогулка по Абхазии

Прохожу аллею кипарисов,

В Радости Вселенской пребывая,

Как огромны деревца, не видно и кулисов,

Суть всего в Источнике распознавая!


Слышу рядом шум реки,

Под названием в реальности "Холодной",

И от шума вызывается вибрация руки,

Здесь видна Божественна чистота поверхности подводной!


Речка бурная бежит, струится,

Беспокойства все смывая навсегда,

Лучик света над водою серебрится,

Эго нет и Истина видна!


Шум всё прошлое и будущее растворяет,

Пахнет Вечностью в момент сейчас,

Нереальное всё тут же исчезает,

Вот такое чудо может быть у вас!


Рядом с ней таинственное знание нашёл,

Коридор различных измерений,

В полутьме через него прошёл,

Получив от места ряд благословений!


Парикраму вокруг жертвенного круга совершил,

Обойдя его железистые соты,

Интеграцию с таинственными силами узрил,

Здесь бывают призрачные воины и роты!


По дороге прямо в гору,

Вдруг возник чудеснейший родник,

Я испробовал воды нектарной в эту пору,

Так Божественно чудесный элемент воды в меня проник!


Магнолии, агавы, кипарисы,

Птички певчие симфонию поют,

И цветут прекрасные нарциссы,

Белочки по деревцам снуют!


А на верх поднялся, пальмы показались,

Море светом солнечным озарено,

Мы по милости Всевышнего здесь оказались,

Ясным Светом всё в присутствии освещено!


Край Абхазии такой прекрасный,

Воды так нектарны и чисты,

Воздух мягкий, освежающий и ясный,

Ну а горы дивной красоты!


О гостеприимная и щедрая страна,

Почитаю и люблю тебя,

Одарила счастью, радостью сполна,

Проявилось всё в Пространстве Бытия!


Рецензии