Мне б в глаза Твои взглянуть! Романс

Мне б в глаза Твои взглянуть в заветный час,
Не мигая в них смотреть, не отрываясь,
Чтобы все мгновения с Тобой
Провести – все-все, лишь наслаждаясь!
Припев:   
Твои глаза такие мне родные!
Твои глаза такие дорогие!
Твой взгляд мне дарит нежность и любовь
Вновь, вновь, вновь, вновь!

    Мне б с Тобой нигде не расставаться,
Ни одно мгновенье без Тебя не проводить!
Мы тогда  всегда в высоком небе
Будем бриллианты находить!
   Припев.

    Видишь, звёзды дарят в лучах нежность,
Их сияние Тебе посвящено!
Ведь они хотят только хорошее!
Это нам с Тобою суждено! 
Припев:   
Твои глаза такие мне родные!
Твои глаза такие дорогие!
Твой взгляд мне дарит нежность и любовь
Вновь, вновь, вновь, вновь!


Рецензии