Белые дали вокруг

Белые дали вокруг. Солнце под куполом неба .
Ветер колючий мой друг. Мне вдруг понравилось это.
Где бы ни жил и зачем, там не найдется такого.
Как ни бежал от проблем, там, все же хуже, чем дома.

Сосны в снегу без движений,
Да и зачем, для кого?
Здесь ведь так мало волнений,
Здесь быть собой легко.

Я отдыхал и был счастлив, что у меня такой день.
Я не скрывал своей радости. Как скрывать, перед кем?
Много ходил, даже падал - ноги в кровь изодрал.
Часто курил и тогда-то - понял, о чем я мечтал.


Рецензии