Замогильное красоты

Душевная нестабильность
душит
как
изыскан но
тошно
ты
провоцируешь

на импульсивные действия
мои внутренние
цветы

они же рвутся...
каждую ночь срываются
самоубийцами
искренне раздирая
все,
о чем я заботился,
не позволяя себя коснуться.


Рецензии