Забрало
Ты меня никогда не полюбишь.
И я вряд ли кого - то найду,
Но за это меня не осудишь...
Бежал по скользкой дороге.
Поскользнулся, упал... Ничего.
Может, Это мне будет знаком.
Может быть... Да уже все равно...
Что - то не так получилось.
Даже, наверное зря.
С тобой тогда познакомился.
Имя свое назвал я.
Так и живем.Ночь сомнений днем порождает печаль.
Дальше идем.Тень событий свет открывает на явь...
Мощной и страстной силой чувство уходит на дно.
Старым, забытым, немилым давит на грудь оно.
...В день, когда будешь любима, Тем, о ком ты так мечтала.
Я пожелаю счастья. И опущу забрало.
Свидетельство о публикации №114022508751