Заморозки в душах

Сегодня заморозки в душах,
Всем одеваться потеплей.
Такой прогноз мне прошептали,
Уста безмолвные с небес.
Все равнодушны к мыслям,
чувствам,
Проходят мимо чужих бед.
Глаза невидящие смотрят,
Как погибает радость дней,
И оглушённой тишиною
Молчат о боли все вокруг.
Бездушен мир в своих поступках,
И ставит цели вне людей.
Но небеса всё замечают
И всех к ответу призовут.

(03.10.13)


Рецензии