ГимнЪ Себе
я руки
к - юбке в
чордном плиссе
чтобы
взорвать
все небеса
пусть ма-ма говорила , что :
- Нелюдим бывал ты вроде - б-ля - ?
таился-всё , шакалил где-то
по природе ,
что на работу
взял тебя - один Мавроди
И - вот - он я
Тих , смел и свеж !
Что-б - из колготЪ und панталонЪ
всю вытрясть Вас успел Ъ
... с утра - значительный вдруг
миг
на нас набрел :
- Ты , знаешь
не желаю - больше быть
... Ассоль
Свидетельство о публикации №114022500874