Боги!..

Боги!
Тем более,
           богини!
Слышно ли вам, как молюсь,
чтобы от бомб не погибли
ни богомол ни моллюск?

Боги настолько убоги,
что не болеют от боли,
и предстоящая бойня
гиперболичнее Босха.


Рецензии