Хохол - это звучит гордо!

Украинский вариант:

Терпёж - не наш удел,
Ворюги нам накой?
Задушим беспредел
Мозолистой рукой!


Российские реалии:

Рот закрой и следи за базаром,
И фильтруй свои речи, холоп!
Век живи неразумным хазаром
Перед выбором: по-лбу иль в лоб...


Рецензии
Абсолютно точно!

Марина Долински   12.03.2014 23:21     Заявить о нарушении