Тебя нет милее! Романс

Тебя нет и не будет мне милее!
Нежнее голоса я не встречал ни разу!
А те слова, что написала Ты – прекрасны!
Я их храню, ведь я влюбился в Тебя сразу!
Припев:
Единственная моя!
Возлюбленная и ненаглядная!
Лишь только коснёшься взглядом –
И радость во мне – необъятная!
Единственная моя!

     Пусть ночь прохладна, мне с Тобой теплее!
Прекрасней ночи не встречал ни разу.
С Тобою рядом быть и слушать шум прибоя,
Той Белой ночью я влюбился в Тебя сразу!
Припев.

С Тобою всё вокруг всегда светлее!
Я лучше набережных не встречал ни разу!
И чайки, утром что кружатся  – нет белее!
И волны чувств нас заполняют с Тобой сразу!
Припев.

Ты знаешь, что вокруг – волшебный город!
Фонтанов краше не видал ни разу!
А те дворцы, что показала Ты – прекрасны!
Я в них влюбился, но с Тобой и сразу!
Припев:
Единственная моя!
Возлюбленная и ненаглядная!
Лишь только коснёшься взглядом –
И радость во мне – необъятная!
Единственная моя!


Рецензии