О вкусах не спорят

Говорят, что не спорят о вкусах.
Но на деле все наоборот.
Выйдет женщина в новеньких бусах
из дому, а завистницы рот
открывают: кому-то не нравится,
кто-то - просто чтоб вставить словцо.
А мужчины вздыхают и пялятся.
А виновница вовсе не "парится".
Только слышится: цок-цок-цок-цок...


Рецензии