Благодарю, друзья, за встречи!
За юмор, за гитару и стихи.
За теплоту души, за летний вечер,
Осенние прогулки и дожди.
Благодарю за зимы и метели,
За плед, прозябнуть что не даст,
И за весенние капели,
За разноцветность судеб, за контраст.
Благодарю за радости, печали!
За счастье, любовь и добро!
Благодарю за все, что мы узнали,
Пусть даже это было нелегко.
Сегодня соберемся в путь-дорогу.
Покуда силы есть, - стремимся ввысь.
Откинем страх и беспричинную тревогу!
Товарищ верный наш - благая мысль.
А на исходе лет с седыми волосами,
С морщинистым лицом и гладкою душой
Продолжим восхищаться чудесами
И претворенной в нашу жизнь мечтой.
24.02.14. г.Волгоград
Свидетельство о публикации №114022508663
Тепло души не спрятать за словами,
Пока она жива - стремимся ввысь,
Как в детстве, восхищаясь чудесами,
Творим добро и светом полним жизнь!
С искренним уважением, Октябринка2.Ирина.
Октябринка 2 10.10.2014 14:48 Заявить о нарушении
Адриана Мартинес 10.10.2014 15:33 Заявить о нарушении