Костюмчик

Джинсовый костюм джентельмен прикупил,
А мозг, как буравчик всё время сверлил...
Пусть возраст не тот... пусть давно поседел,
Мне главное ... чтобы костюмчик сидел!
*
Джинса для него, словно культовый бренд,
Готов штурмовать за неё секенд хенд,
Пусть дырки протёр... наизнанку надел,
Тут  главное ... чтобы костюмчик сидел !
*
В джинсе по Бродвею и джунглям бродил,
Пустыню он тоже джинсой покорил,
Он брёл по пустыне весь потный, но пел ...
Мне главное... чтобы костюмчик сидел!
*
Внимали ему бедуин и верблюд,
Как попка твердит... словно учит Талмуд
(Он даже струю удержать не успел)
Тут главное... чтобы костюмчик сидел!


Рецензии