К миру лишь одна дорога

Вот опять бурлит народ
И пылают чьи-то страсти,
Кто кого переорёт.
Все безумно рвутся к власти...

Только портит власть людей,
Превращая их в бесчестных
И корыстных, злых вождей.
В мире это повсеместно.

Вновь в знакомом тупике –
Шаг вперёд и два обратно.
Правду держат на замке,
Разглашать её опасно.

Люди! Как нужны сейчас
Десять заповедей Бога!
Лишь они спасут всех нас,
К миру лишь одна дорога.

25.02.2014 г.


Рецензии
Да, не вопрос! Только не знают правители этих заповедей!

Владимир Лагунов   26.06.2014 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.