1-я весна
скорее сбросить все покровы, шубы -
Забыть, и к небу поскорей, ломая тишину,
веселой песней распаляя губы..
И думать ли о том, что вновь пойдут снега,
мороз хлестнет по коже, по глазам,
и ты заплачешь...
Спрячь толику тепла, и поскорей
в леса и на луга, -
Оденься в сапоги и шапку - там бездорожье, ветер...
Весна. А как иначе ?
=
Свидетельство о публикации №114022508630