Если человек на голову болен...

если человек на голову болен
и не имеет он силы воли,
то хоть кол на голове ему теши!
самого ты себя не смеши!
ничего не докажешь,
даже не пытайся...
ну что тут скажешь...
сам дурью не майся!
пусть идет он своей дорогой,
оставь его и впредь не трогай...
может в этом и есть его счастье
для тебя создавать ненастье...


Рецензии