Треники

Купил я треники и олимпийку тут,
Наступит миг,когда не нужен клифт с рубашкой,
В дверь позвонЯт и в клетку увезут...
Или в больничный коридор с "кондрашкой"..
Еще держу я в доме чемоданчик,
Несессер типо,с мылом,труселями,
То что отец видал,когда был мальчик,
Теперь уже случится может с нами..
Веселый век мой,назовут застоем,
Хоть под портвейн,все что могли творили,
Портвейн "кирдык",осталось тло с отстоем,
Болото,где сегодня очутились...
Кричим,руками шаря кустик близ..
Чем шибче,тем все глубже вниз...вниз...вниз...


Рецензии