Облака!

(посвящение зданию МИДа)

Облака! Какие разные, большие –
Дали дальние за ними голубые!
А под облаками – зданий высота пленяет,
Красотой и высотою покоряет!
Стройность форм и золото пропорций
Взгляд издалека наш озаряет!


Рецензии