мне это нужно сейчас

Нет-нет,
грустить не буду!
Приветик от тебя пришел
– мне хорошо.
Как девочка, надеюсь
я на чудо,
не всё потеряно у нас
с тобой ещё…
А ко всему – весна,
и лето скоро,
и разгорятся чувства
вновь.
Подсохнет там, где
было «сыро»,
И вспыхнет пламенем
любовь…
Лишь шаг навстречу
– так несложно,
навеки нас сведет
весенняя пора.
Да-да,
всё это неизбежно,
и вот, уж, страсти
распалилась жара…
Истосковались мои
губы,
ловят жадно поцелуи
твои – сладчайшие,
еще желаннее в стократ.
И пьют их, словно
дождевые струи,
но жажды той никак
не утолят.
Не отпускай,
я не уйду…
От нелюбви ты снова спас.
«Держи меня нежно,
мне это нужно сейчас».
А.В.*2014-02-25


Рецензии
Стишков здесь нет!

Кот Матроскин 2   25.02.2014 18:50     Заявить о нарушении