Напутствие
Гладко не бывает - все не описать.
Это все не важно,кто что говорит.
Ты о нем не думай, пусть спокойно спит.
Я сейчас не тот уж, не такой романтик.
А бывало, днями все мечтал любить.
Знаешь, Чувства - это просто фантик.
Крик души. Научишся ценить.
Ты пойми, что в мире множество загадок.
И они решаемы - думай почему.
Только не решай их, вот я что скажу.
Много сил потратишь на свою беду.
...Бьется сердце громко - слышно все в ночи.
Я тебе сказал то - больше не скажу.
Контролируй тело, но и не молчи.
Написав вот это - чувство задушу.
Свидетельство о публикации №114022508618