***

Последня надежда покидала меня. Я всё больше осознавала, что я всего лишь ничтожный человечек в этом бренном мире... Ничтожность моего существрвания угнитала меня всё больше и больше. Но вот злость постепенно сменяется отчаянием, а затем и простой грустью.


Рецензии