Мотыльки

               
Обнаружила, да жизнь прекрасна:
Спокойней быть, в конце концов,
Изводить себя совсем напрасно
Из-за каких-то горе-мотыльков.

Пусть они,порхая, наслаждаясь,
Задумаются,как же дальше жить.
Всю жизнь не проживёшь, играясь.
Каждый должен свою миссию отбыть.

Что скажут мотыльки, их это дело.
Достойно жить и вред не приносить,
Чтобы потом, глаза не пряча, смело
О своей жизни отчитаться, доложить!


Рецензии