Ты - неправильный

Ты - не затравленный,
Ты - неправильный.
У тебя все равны,
И сам себя ни во что
Не ставишь,
Поэтому эти бесконечные
Фото.
Ты хочешь удостовериться,
Что ты - это ты,
А никто-нибудь другой.
Разные люди тебя
Окружают.
Внутри себя ты знаешь,
Кто чего стоит, но
Не признаешься никогда.
А ведь уходят года.
25 февраля 2014 года.


Рецензии