На Тереке
Цвет воды бутылочно-зелен.
Сколько в мире желтого огня!
Желтым светом воздух напоен.
Серо заострились берега,
сиротливо стынут валуны.
а над всем - седые облака.
И везде - последние цветы.
Орджоникидзе (Владикавказ)
октябрь 1985
Свидетельство о публикации №114022508587