Ну, какая я-старуха?

Записали в старики,
Словно Бабку Ёшку,
Меня вздумали списать...
И мою гармошку?

Ну, какая я-старуха?-
Молча в зеркало гляжу.
Распрощалась вдруг с работой,
Так им .опу покажу!

Это розовое чудо,
Ни морщинки нет на ней!
Где же, где моя карета?
Эх, подайте мне коней!

Соберу все помидоры
И умчусь к милёнку в горы,
Будем парой лебедей,
"Стариной" тряхну своей!

Раньше боль одолевала
И в груди, и в темени,
На любовь мне не хватало
До поры сей времени...

Вот стою на перепутье,
Вслед кричу идущему:
-Что не делается, братцы,
Верьте, это - к лучшему!!!


Рецензии