твой профиль

я рисую твой профиль на последней странице,
и не то чтобы больше ему нет места,
просто чтобы отныне никто не увидел,
не смотрел,
не расспрашивал,
не заметил.
я рисую тебя в невозможности видеть,
в неспособности чувствовать или плакать.
дальше двигаться медленно по орбите.
ждать попутку к другой остановке-галактике.
я рисую неровно: на иголках, на спицах.
отвлекают —
нервы в чужие стороны.
я рисую тебя на последней странице,
потому что на первых уже нарисована.


Рецензии