А всех счастливей...

35     00:05.   
                10.08.2012г. 
                (пятница)               
(Ё0..)  +20 ~               
Наброски-35-35
   


                А  ВСЕХ  СЧАСТЛИВЕЙ ...


          "НЫРЯЮТ"  В  ЮМОР  ОПТИМИСТЫ,
                В  ТОСКЕ  ТОМЯТСЯ  ПЕССИМИСТЫ,

           УГРЮМЫ  В  ЖИЗНИ  ЮМОРИСТЫ,
                А  ВСЕХ  СЧАСТЛИВЕЙ  ...  ПОФИГИСТЫ...


                Ф2000

            
          (Литера "Ё" - ёрнические стихи.)
           Допускается каверкание слов - для колорита...
   


Рецензии